Ana SayfaAçıklamalarالتوضيح الرسمي الصادر من قبل إدارة الهجرة بخصوص إذن السفر

التوضيح الرسمي الصادر من قبل إدارة الهجرة بخصوص إذن السفر

بسبب الزلزال الذي حدث في كهرمان مرعش في 06.02.2023 وأثر على هاتاي ، ملاطيا ، أديامان ، أضنة ، غازي عنتاب ، شنلي أورفا ، كيليس ، عثمانية ، ديار بكر ، على من يريدون الذهاب إلى محافظات مختلفة من الأجانب المسجلين بموجب الحماية الدولية والحماية المؤقتة في هذه المقاطعات. تمت الإشارة إلى المعاملات في النص (أ) . ومع ذلك، نظرًا للحاجة، تم إجراء تغييرات في المادة (أ)

في هذا السياق:

يُسمح للأجانب المقيمين في مقاطعات كهرمان مرعش ، وهاتاي ، وغازي عنتاب ، وأدييامان ، ومالاتيا ، بالسفر بدون وثيقة تصريح مرور إلى جميع المحافظات باستثناء المقاطعات الخمس المذكورة بسبب الحاجة الناشئة إلى المأوى ، ويتم منحهم تصريح مرور لمدة 60 يومًا في مديريات إدارة الهجرة الإقليمية في المقاطعة التي يذهبون إليها

في مقاطعات أضنة وعثمانية وشانلي أورفا وكلس وديار بكر ، يتعين على الأجانب التقدم بطلب للحصول على تصريح سفر بسبب الحاجة إلى مأوى بسبب الزلازل ، لجميع المحافظات باستثناء المقاطعات الخمس المشمولة في المادة الأولى ، متضمنة المحافظات المغلقة للتسجيل ، وتستمر العملية الروتينية في الطلبات للأسباب الأخرى

الأشخاص الذين يتوجهون إلى المحافظات الأخرى من خلال وسائل مختلفة مثل الاجتماع مع قادة الرأي في جميع المحافظات المتضررة من الزلزال ، وإنشاء مكاتب المعلومات في مناطق النقل العام مثل محطات الحافلات ومحطات القطارات ، بغض النظر عما إذا كانوا داخلها. نطاق الطلبات في المادتين الأولى والثانية ، سيكون ساري المفعول لفترة زمنية محددة. وتقديم المعلومات اللازمة حول القضايا التي لن توفر للأجانب الحق في تغيير منطقة إقامتهم

سيتم إبلاغ المقاطعات بخلاف المقاطعات المتضررة من الزلزال بنفس طرق المعلومات.

يُطلب من الأجانب القادمين من المقاطعات المذكورة في المادة الأولى التقدم إلى المديريات الإقليمية لإدارة الهجرة والحصول على وثيقة تصريح الطريق.

لا يسمح تصريح الطريق الصادر لهم بالبقاء إلى أجل غير مسمى في المقاطعة التي أتوا منها مع تغيير الإقامة الدائمة.

إبلاغهم بضرورة العودة إلى المحافظات التي تم تسجيلهم فيها ، ما لم يتم ترتيب جديد من قبل الرئاسة بعد انتهاء صلاحية وثيقة تصريح الطريق.

الحصول على معلومات الاتصال والعنوان للأجانب وأقاربهم في طلباتهم إلى المديرية الإقليمية لإدارة الهجرة للأجانب الذين يأتون للحصول على وثيقة تصريح الطريق ، والاستفسار عن حالة عناوين إقامتهم من خلال معلومات عنوان الأجنبي

استمرار العملية الروتينية في السفر بين المقاطعات خارج منطقة الزلزال

استمرار العملية الروتينية بخصوص وثيقة تصريح الطريق للأجانب الذين تم إيواؤهم في مراكز الإقامة المؤقتة قبل الزلزال

سيتم تقديم المعلومات اللازمة إلى المديريات الإقليمية لإدارة الهجرة فيما يتعلق بالإجراءات الجديدة التي سيتم اتخاذها فيما يتعلق بالأجانب فيما يتعلق بالكارثة في المستقبل.

RELATED ARTICLES

Son Eklenenler